Sesamhühnchenfilet

KategorieSchwierigkeitMittel
Vorbereitung20 min.

Zutaten für: 2 Personen

 2 Hühnerbrustfilets ungewürzt (für 2 bis 3 Personen)
 2 EL Sesam
 100 Gramm Semmelmehl
 Öl zum Braten
 1 Ei
 50 Gramm Mehl
 Salat nach Saison und Belieben
 Öl und Honig für das Dressing
 Salz & Pfeffer
1

Die Hühnerbrustfilet trocken tupfen, in kleine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Ein Ei in einer Schüssel verquirlen und die gemehlten Hühnerbruststreifen eintauchen. Semmehlmehl und Sesamkörner in einer Schüssel mischen, die Streifen darin panieren und in einer Pfanne mit Öl knusprig goldbraun braten (ca. 2 Minuten von jeder Seite)

2
3

Einen frischen Salat mit Dressing anrichten und die fertig gebratenen Hühnerstreifen darauf garnieren.

4
5

Wir wünschen guten Appetit

Ingredients

 2 Hühnerbrustfilets ungewürzt (für 2 bis 3 Personen)
 2 EL Sesam
 100 Gramm Semmelmehl
 Öl zum Braten
 1 Ei
 50 Gramm Mehl
 Salat nach Saison und Belieben
 Öl und Honig für das Dressing
 Salz & Pfeffer

Directions

1

Die Hühnerbrustfilet trocken tupfen, in kleine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Ein Ei in einer Schüssel verquirlen und die gemehlten Hühnerbruststreifen eintauchen. Semmehlmehl und Sesamkörner in einer Schüssel mischen, die Streifen darin panieren und in einer Pfanne mit Öl knusprig goldbraun braten (ca. 2 Minuten von jeder Seite)

2
3

Einen frischen Salat mit Dressing anrichten und die fertig gebratenen Hühnerstreifen darauf garnieren.

4
5

Wir wünschen guten Appetit

Sesamhühnchenfilet