Zutaten für: 2 Personen
2 Hühnerbrustfilets ungewürzt (für 2 bis 3 Personen)
2 EL Sesam
100 Gramm Semmelmehl
Öl zum Braten
1 Ei
50 Gramm Mehl
Salat nach Saison und Belieben
Öl und Honig für das Dressing
Salz & Pfeffer
1
Die Hühnerbrustfilet trocken tupfen, in kleine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Ein Ei in einer Schüssel verquirlen und die gemehlten Hühnerbruststreifen eintauchen. Semmehlmehl und Sesamkörner in einer Schüssel mischen, die Streifen darin panieren und in einer Pfanne mit Öl knusprig goldbraun braten (ca. 2 Minuten von jeder Seite)
2
3
Einen frischen Salat mit Dressing anrichten und die fertig gebratenen Hühnerstreifen darauf garnieren.
4
5
Wir wünschen guten Appetit
Ingredients
2 Hühnerbrustfilets ungewürzt (für 2 bis 3 Personen)
2 EL Sesam
100 Gramm Semmelmehl
Öl zum Braten
1 Ei
50 Gramm Mehl
Salat nach Saison und Belieben
Öl und Honig für das Dressing
Salz & Pfeffer