Schweinegulasch Förster Art

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KategorieSchwierigkeitMittel
Zutaten für:1 Portionen
Vorbereitung5 min.Kochzeit30 min.Gesamtzeit35 min.
 300 g Gulasch
 Pfeffer
 Speck gewürfelt
 1 grosse Zwiebel gewürfelt
 500 g Champions
 Brühe
 Saucenbinder, dunkel
 1 Becher Süße Sahne
 2 EL Öl
1

Das Fleisch mit Pfeffer würzen und in der Pfanne mit 2 EL Öl ca. 15 Minuten braten.
Speck- und Zwiebelwürfel hinzugeben und mitbraten.
Die Champignons hinzufügen und mit Brühe nach Belieben aufgießen. Ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zum Schluss die süße Sahne unterrühren und mit dunklem Soßenbinder binden bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Mit Rösti-Ecken und einem frischen Salat oder Gemüse nach Wahl servieren.

Ingredients

 300 g Gulasch
 Pfeffer
 Speck gewürfelt
 1 grosse Zwiebel gewürfelt
 500 g Champions
 Brühe
 Saucenbinder, dunkel
 1 Becher Süße Sahne
 2 EL Öl

Directions

1

Das Fleisch mit Pfeffer würzen und in der Pfanne mit 2 EL Öl ca. 15 Minuten braten.
Speck- und Zwiebelwürfel hinzugeben und mitbraten.
Die Champignons hinzufügen und mit Brühe nach Belieben aufgießen. Ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zum Schluss die süße Sahne unterrühren und mit dunklem Soßenbinder binden bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Mit Rösti-Ecken und einem frischen Salat oder Gemüse nach Wahl servieren.

Schweinegulasch Förster Art