Zutaten für: 2 Personen
Die Rinderrouladen auf einem Küchenbrett auslegen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die komplette Seite mit Senf bestreichen, in Streifen geschnittene Gewürzgurke und Speckwürfel an einem Ende der Roulade platzieren, aufrollen und das Päckchen mit Küchengarn zuschnüren.
Die Päckchen in einem großen Topf mit Öl kräftig anbraten. Während die Rouladen auf der zweiten Seite braten, gewürfelte Zwiebeln dazu geben und mit anschwitzen. Eine halbe Tube Tomatenmark, Paprikapulver ganz kurz mit andünsten und alles mit einem halben Liter Rotwein ablöschen, Brühe dazu gießen.
Die Rouladen 1 1/2 Stunden köcheln lassen und testen ob das Fleisch weich ist. Ggf. noch eine halbe Stunde weiter garen und nach Belieben abschmecken.
Dazu empfehlen wir klassisch Kartoffeln, Klöße oder auch Nudeln.
Guten Appetit
Ingredients
Directions
Die Rinderrouladen auf einem Küchenbrett auslegen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die komplette Seite mit Senf bestreichen, in Streifen geschnittene Gewürzgurke und Speckwürfel an einem Ende der Roulade platzieren, aufrollen und das Päckchen mit Küchengarn zuschnüren.
Die Päckchen in einem großen Topf mit Öl kräftig anbraten. Während die Rouladen auf der zweiten Seite braten, gewürfelte Zwiebeln dazu geben und mit anschwitzen. Eine halbe Tube Tomatenmark, Paprikapulver ganz kurz mit andünsten und alles mit einem halben Liter Rotwein ablöschen, Brühe dazu gießen.
Die Rouladen 1 1/2 Stunden köcheln lassen und testen ob das Fleisch weich ist. Ggf. noch eine halbe Stunde weiter garen und nach Belieben abschmecken.
Dazu empfehlen wir klassisch Kartoffeln, Klöße oder auch Nudeln.
Guten Appetit