Jagdwurst paniert und gebraten

Jägerschnitzel mit Salzkartoffeln und Kaiserschoten
KategorieSchwierigkeitAnfänger

Das Ei mit etwas Milch verquirlen. Die Jagdwurst in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Anschließend erst im Mehl wenden, dann im Ei und zum Schluss im Paniermehl. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben von beiden Seiten auf mittlerer Hitze anbraten, bis die Panade schön knusprig ist. Dazu schmeckt am besten ein frischer, gemischter Salat und Kartoffelpüree.

Zutaten für:1 Portionen
Vorbereitung10 min.Kochzeit5 min.Gesamtzeit15 min.
 1 Jagdwurst
 1 Ei
 etwas Mehl
 etwas Paniermehl
 etwas Milch
1

Das Ei mit etwas Milch verquirlen. Die Jagdwurst in nicht zu dicke Scheiben schneiden.
Anschließend erst im Mehl wenden, dann im Ei und zum Schluss im Paniermehl.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben von beiden Seiten auf mittlerer Hitze anbraten, bis die Panade schön knusprig ist.

Dazu schmeckt am besten ein frischer, gemischter Salat und Kartoffelpüree.

Ingredients

 1 Jagdwurst
 1 Ei
 etwas Mehl
 etwas Paniermehl
 etwas Milch

Directions

1

Das Ei mit etwas Milch verquirlen. Die Jagdwurst in nicht zu dicke Scheiben schneiden.
Anschließend erst im Mehl wenden, dann im Ei und zum Schluss im Paniermehl.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben von beiden Seiten auf mittlerer Hitze anbraten, bis die Panade schön knusprig ist.

Dazu schmeckt am besten ein frischer, gemischter Salat und Kartoffelpüree.

Jagdwurst paniert und gebraten