Zutaten für: 2 Personen
Das Eisbein waschen und mit Wasser aufsetzen.
Das Suppengrün grob schneiden.
Danach zusammen mit den Gewürzen den Zwiebeln und dem Suppengrün Topf zum Eisbein geben und alles auf kleinem Feuer ca. 1 1/2 Std. kochen.
Dann das Fleisch in einen Bräter geben die Brühe durchseihen und auch in den Bräter geben.
Alles im Backofen noch einmal ca. 30 Min. backen, je nach gewünschter Bräune. Nach Wunsch die Sauce andicken. Mann kann das Eisbein statt im Wasser auch mit Malzbier kochen.
Guten Appetit!
Ingredients
Directions
Das Eisbein waschen und mit Wasser aufsetzen.
Das Suppengrün grob schneiden.
Danach zusammen mit den Gewürzen den Zwiebeln und dem Suppengrün Topf zum Eisbein geben und alles auf kleinem Feuer ca. 1 1/2 Std. kochen.
Dann das Fleisch in einen Bräter geben die Brühe durchseihen und auch in den Bräter geben.
Alles im Backofen noch einmal ca. 30 Min. backen, je nach gewünschter Bräune. Nach Wunsch die Sauce andicken. Mann kann das Eisbein statt im Wasser auch mit Malzbier kochen.
Guten Appetit!