Zutaten für: 2 Personen
Drei Äpfel schälen, entkernen und die Haut abschneiden und würfeln. Mit 3 El Wasser und 1 El Zucker in einem kleinen Topf zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Min. weich dünsten.
Zwei Zwiebeln in Ringe schneiden und in Butterschmalz goldbraun braten.
Blutwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Mehl wenden und in der selben Pfanne wie die Zwiebeln und auf jeder Seite 1 Min. braten.
Dazu empfehlen wir leckeres Kartoffel Püree
Guten Appetit
Ingredients
Directions
Drei Äpfel schälen, entkernen und die Haut abschneiden und würfeln. Mit 3 El Wasser und 1 El Zucker in einem kleinen Topf zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Min. weich dünsten.
Zwei Zwiebeln in Ringe schneiden und in Butterschmalz goldbraun braten.
Blutwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Mehl wenden und in der selben Pfanne wie die Zwiebeln und auf jeder Seite 1 Min. braten.
Dazu empfehlen wir leckeres Kartoffel Püree
Guten Appetit