Schweinekoteletts auf Gemüsebett

Rib chop and herb on black slate plate against black background
Zutaten für:1 Portionen
 2 Schweinekoteletts
 4 Tomaten
 1 Zwiebel
 1 Zucchini
 6 große Champignons
 1 Paprika
 1 Zweig Rosmarin
 Salz & Pfeffer
 Olivenöl
1

Zucchini, Paprika, Pilze würfeln und die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren und in mit 3 El Olivenöl besteichen.
Backofen und -blech auf 220 Grad vorheizen (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert). 2 El Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen. 2 Schweinekoteletts mit Salz & Pfeffer einreiben und in der Pfanne Seiten anbraten.
Backblech aus dem Backofen nehmen. Koteletts mit dem Bratöl, Gemüse . Mit der Rosmarin würzen und 2-3 El Olivenöl zugeben.
Fleisch und Gemüse im Backofen auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten garen, herausnehmen und kurz ruhen lassen. Dazu passt mediterranes Ciabatta oder

Ingredients

 2 Schweinekoteletts
 4 Tomaten
 1 Zwiebel
 1 Zucchini
 6 große Champignons
 1 Paprika
 1 Zweig Rosmarin
 Salz & Pfeffer
 Olivenöl

Directions

1

Zucchini, Paprika, Pilze würfeln und die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren und in mit 3 El Olivenöl besteichen.
Backofen und -blech auf 220 Grad vorheizen (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert). 2 El Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen. 2 Schweinekoteletts mit Salz & Pfeffer einreiben und in der Pfanne Seiten anbraten.
Backblech aus dem Backofen nehmen. Koteletts mit dem Bratöl, Gemüse . Mit der Rosmarin würzen und 2-3 El Olivenöl zugeben.
Fleisch und Gemüse im Backofen auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten garen, herausnehmen und kurz ruhen lassen. Dazu passt mediterranes Ciabatta oder

Schweinekoteletts auf Gemüsebett