Zucchini, Paprika, Pilze würfeln und die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren und in mit 3 El Olivenöl besteichen.
Backofen und -blech auf 220 Grad vorheizen (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert). 2 El Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen. 2 Schweinekoteletts mit Salz & Pfeffer einreiben und in der Pfanne Seiten anbraten.
Backblech aus dem Backofen nehmen. Koteletts mit dem Bratöl, Gemüse . Mit der Rosmarin würzen und 2-3 El Olivenöl zugeben.
Fleisch und Gemüse im Backofen auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten garen, herausnehmen und kurz ruhen lassen. Dazu passt mediterranes Ciabatta oder
Ingredients
Directions
Zucchini, Paprika, Pilze würfeln und die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren und in mit 3 El Olivenöl besteichen.
Backofen und -blech auf 220 Grad vorheizen (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert). 2 El Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen. 2 Schweinekoteletts mit Salz & Pfeffer einreiben und in der Pfanne Seiten anbraten.
Backblech aus dem Backofen nehmen. Koteletts mit dem Bratöl, Gemüse . Mit der Rosmarin würzen und 2-3 El Olivenöl zugeben.
Fleisch und Gemüse im Backofen auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten garen, herausnehmen und kurz ruhen lassen. Dazu passt mediterranes Ciabatta oder