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Gefüllte Schweinefilets mit Parmaschinken

Zutaten für:Vorbereitung25 min.Kochzeit35 min.Gesamtzeit1 hr

Schweinefilet mal anders mit einer mediterranen Füllung, umwickelt mit leckerem Parmaschinken für das gewisse Etwas. Probieren Sie es doch mal aus. Wir wünschen Guten Appetit.

 2 Schweinefilet(s)
 1 Bund Basilikum
 3 EL Parmesan
 10 Scheibe/n Parmaschinken
 2 EL Olivenöl
 
 Für die Füllung: (Pesto rosso)
 200 g Tomate(n), getrocknet, in Öl eingelegte
 5 EL Olivenöl
 1 Zehe/n Knoblauch, gehackt
 1 Prise Oregano
 5 Blätter frischer Basilikum
 Pfeffer
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Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig /

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Zubereitung Pesto rosso:

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Die getrockneten Tomaten mit 5 EL Öl pürieren und mit Pfeffer, gehacktem Knoblauch, klein geschnittenem Basilikum und dem Oregano nach Geschmack würzen. In einem luftdicht verschlossenen Gefäß hält sich die Paste im Kühlschrank ca. zwei Wochen.

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Zubereitung Schweinefilets:

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Die Schweinefilets der Länge nach auf- aber nicht durchschneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern und entlang des Schnittes mit Basilikumblättern auslegen. Parmesan und Pesto rosso vermischen und auf den Basilikumblättern verteilen.

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Die Schweinefilets wieder in Form drücken, mit Parmaschinken umwickeln und mit Olivenöl bestreichen. In eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C ca. 30 Minuten braten. Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.

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Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.

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Dazu passen Rosmarinkartoffeln.

Nutrition Facts

Portionen 4